毎日自家製の焼き立てパンを出しているサ高住は全国的にもセレスコート啓明だけではないのでしょうか?
どうしてもパンはバターが多いというイメージが強いのですが、健康志向のセレスコート啓明では毎朝フランスパンを焼いて、ほんのり温かくバターを使わなくても香ばしく外側パリットしたパンを朝洋食を希望する方にお出ししています。もちろん、お粥やご飯も選択できます。一日の始まりの朝食もしっかりと手を抜くことなく、自家製のヨーグルトと共に美味しさの追求と健康の両面から取り組んでいます。
医療機関の直接運営管理により医食同源を実現する
毎日自家製の焼き立てパンを出しているサ高住は全国的にもセレスコート啓明だけではないのでしょうか?
どうしてもパンはバターが多いというイメージが強いのですが、健康志向のセレスコート啓明では毎朝フランスパンを焼いて、ほんのり温かくバターを使わなくても香ばしく外側パリットしたパンを朝洋食を希望する方にお出ししています。もちろん、お粥やご飯も選択できます。一日の始まりの朝食もしっかりと手を抜くことなく、自家製のヨーグルトと共に美味しさの追求と健康の両面から取り組んでいます。